当前位置:首页 > 教务处  > 教学运行
教学运行

教务处开展见习检查工作

时间:2019-05-24

为全面了解和掌握学院学生的见习工作,进一步加强学生见习工作的过程管理和监控,确保见习取得良好效果,教务处组织开展了学生见习检查工作。

2019年5月为我校16康复治疗技术、17康复治疗技术、17助产等专业的见习,教务处会同督导处组成检查小组,对见习学生进行检查,与见习医院领导、见习指导教师代表和见习生进行了交流。见习生进行了工作汇报,检查老师向医院领导和指导教师表示感谢,勉励见习生珍惜机会、虚心学习、进一步增强实践能力。学校老师对见习工作的组织、安排和实施等进行了介绍,对见习生在校内外各种活动中的优秀表现予以了肯定。

此次见习检查工作,既看望了见习生,进一步加强见习管理工作,也密切了与见习医院的联系,有利于提升学生们工作积极性,使学生正确认识到见习的重要性。


                       文:王文天  图:卢新杰

快速通道

下载教务系统移动端

教务处电话

0518-80775616

0518-80775217